新聞及熱搜 新聞稿

愛睿希與印尼莎儂環球 建立戰略合作夥伴關係

(美國猶他州,2020/06/26)愛睿希非常榮幸地宣佈,我們將與印尼莎儂環球(Shannen Global Indonesia)合併,這是一家總部位於印尼的網路行銷公司,主要為女性提供美容產品。

印尼莎儂環球成立於2018年11月,在短短的20個月內實現了4,000萬美元的收入。 愛睿希正在全球範圍內經歷爆炸式增長,並取得創紀錄的銷售額,這一新的合併將進一步推動愛睿希的國際業務和全球擴張。 愛睿希已在全球22個市場正式開放,隨著和印尼莎儂環球合併,印尼將成為愛睿希第23個官方市場。

印尼莎儂環球榮獲2019年化妝品之星大獎,旗下精巧的美容產品旨在説明女性散發自信與個人魅力。 莎儂環球相信每位女性都擁有獨一無二的美麗,致力彰顯女性獨特的內在美是公司的核心價值。 莎儂環球憑藉穩健的商業模式取得了令人難以置信的成功,它肩負著幫助女性獨立自強的使命,在其4個產品系列中提供17款美容產品。

通過此次合併,愛睿希和莎儂環球的會員將可以在全球更多的地區發展業務,他們也將獲得更多元化的產品,成千上萬的莎儂環球會員將與目前的愛睿希會員擁有相同權益。 莎儂環球的產品將被納入愛睿希的“品牌之家”,產品在每個市場完成註冊後可供愛睿希會員購買。

“ 愛睿希一直在尋找進入印尼市場的合適機會,在與莎儂環球的創始人和高管會面後,我們就知道兩家公司之間的合作正是我們所需要的。”

愛睿希商業策略執行副總裁布蘭登·約翰

“愛睿希非常高興為會員打開另一個市場,並通過這種令人興奮的合作關係提供新的產品類別﹗ 莎儂環球的發展趨勢令人難以置信,它在很短的時間內就達到了驚人的增長。我們的合作定會為雙方帶來更大的成功﹗”

莎儂創辦人兼行政總裁法拉迪娜·德維·薩菲蒂裡(Faradina Dwi Safitiri)表示:“自莎儂環球成立以來,我們一直致力於通過領先行業的美容產品説明女性彰顯自然美,獲得個人成長以及實現財務自由。”

“與愛睿希的合作關係使我們能夠為我們的會員提供拓展全球業務的機遇,並在國際範圍內分享莎儂的使命。與愛睿希合作,我們感到很高興和榮幸。”

莎儂創辦人兼行政總裁法拉迪娜·德維·薩菲蒂裡(Faradina Dwi Safitiri)

根據菲奧市場(Fior Markets)發佈的報告,全球美容和個人護理產品市場預計將從2018年的4,933.4億美元增長到2026年的7,566.3億美元,在2019至2026年預測期內的年增長率為5.81%。 莎儂在該領域的可靠專業知識為愛睿希的戰略帶來了重大貢獻,該戰略極大地擴展了我們的化妝品生產線,其中一些更已經在開發中!

通過與其他網路行銷公司合併,愛睿希不斷為有眼光的企業家提供更多突破性產品和更多的業務選擇。這次最新的合併標誌著愛睿希與第10家業內企業合併。

關於愛睿希

愛睿希是一間成立於美國的國際性公司,旗下擁有多個廣受歡迎的健康產品品牌,公司透過與頂級的健康產業專家合作,創造出針對不同健康需要的高品質產品。同時愛睿希秉持著「釋放潛能成就精彩人生」的願景,積極推廣與個人機遇和健康生活方式相關的資訊,為合作夥伴提供了先進的行業經驗、卓越的領導才能、寬廣的國際視野、與公司親密的夥伴關係及正在申請專利的獎勵計畫所帶來的有效保障。愛睿希憑藉著經驗豐富的專業管理團隊和對提升人類健康的不懈努力,至今已成功地將市場拓展至美洲、歐洲及亞洲的多個國家和地區。

關於印尼莎儂環球

印尼莎儂環球成立於2018年,現已迅速盈利,迄今為止已吸引了超過一百萬位元會員和客戶。 印尼莎儂環球著眼於女性的企業精神,提供精選的美容產品,以説明女性感到更美麗和自信,同時提供實現個人財務先由的方法。有關更多資訊,請訪問shannenglobal.co.id。

You Might Also Like