新聞及熱搜

品質資訊:產品認證

我們的創辦人兼首席產品總監迪安娜•利森最近在中國市場上針對產品認證作了精彩的演講。我們認為,後續對愛睿希產品認證進行說明將會有益無害。這樣可以讓大家更好地瞭解產品認證流程、瞭解我們針對產品品質所作出的堅定承諾、瞭解我們為此而申請了哪些產品認證。

  1. 1. 為什麼要進行產品認證?
  2. 2. 誰頒發認證證書?這些證書能證明什麼?
  3. 3. 我們可以從認證證書中瞭解到哪些關於認證產品的資訊?
  4. 4. 愛睿稀有哪些認證證書?它們有何意義?
  5. 5. 為什麼並不是所有的愛睿希產品都有認證證書?

會員、員工、朋友或鄰居問過你們以下問題嗎?請繼續閱讀本文,以便輕鬆應對以下熱門話題。

問:為什麼要進行產品認證?

簡答:“任何人都可以聲稱自己的產品品質上乘(許多人這樣說),但是僅僅王婆賣瓜自賣自誇並沒有太大意義……因此,愛睿希一直讓獨立的協力廠商機構來對我們的產品進行認證。”

我們知道,愛睿希產品效能保證蓋章能夠體現我們對精益求精和優質產品的追求。但是,並非所有人都熟悉這個蓋章,而且有些新客戶可能不瞭解這個蓋章的重要性。另外,任何人都可以聲稱自己的產品品質上乘,但口說無憑。所以,愛睿希一直讓獨立的外部機構來對我們的產品進行認證。

問:誰頒發認證證書?這些證書能證明什麼?

簡答:目前,有各種各樣的機構專門負責對產品的各個方面進行認證。

出於不同的原因,頒發認證證書的機構有可能會不同。例如,有些機構負責證明產品符合標籤聲明,而有些機構則負責證明產品是在特定條件下製造的,另外還有一些機構可能負責對這兩個專案同時進行認證。

問:我們可以從認證證書中瞭解到哪些關於認證產品的資訊?

簡答:認證證書根據公正的協力廠商機構給出的結論,能夠證明我們的產品確實高效優質。

在檢查產品認證情況時,我們必須瞭解每個認證機構著重關注的具體環節以及該項證書的認證範圍。不同的證書,其認證範圍會有所差異,所以我們最好針對同一種產品通過多項認證,畢竟不同的認證可能會為我們提供一些有關於該產品的不同資訊。

問:愛睿稀有哪些認證證書?它們有何意義?

簡答:我們的產品至少要通過13家不同的機構進行嚴格審查。這些機構負責產品認證、測試和註冊等工作。

為了更全面地瞭解這個概念,請讓我們檢查一下愛睿希當前持有的各種證書。 目前,愛睿希持有以下機構頒發的證書:

美國國家衛生基金會NSF

  • 美國國家衛生基金會可以證明:通過認證的每種產品均符合標籤聲明,且其製造環境符合美國國家衛生基金會良好生產規範(GMP)的要求。

  • 我們康沛系列的一些產品已通過美國國家衛生基金會認證。

Informed Sport認證

  • Informed Sport認證表明產品已經過測試,測試表明產品無污染且不含體育競賽中禁止使用的成分(例如提高機能狀態的藥物)。

  • 康沛產品以及纖體滴均通過Informed Sport認證。

消費者實驗室

  • 消費者實驗室認證包括盲測(即愛睿希不提供樣品,而是由消費者實驗室購買和測試產品)以驗證產品的安全性和品質是否符合要求。

  • 康沛產品已通過消費者實驗室認證。

猶太潔食認證

  • 猶太潔食認證表示產品根據猶太人飲食戒律的要求生產並且得到遵守該戒律的人士的認可。

  • 除遵守猶太人飲食戒律的人士之外,其他一般人士也非常重視猶太潔食認證,因為該認證表明產品經知識淵博的專業人員(猶太拉比)進行了詳細審查,確保產品符合猶太潔食高標準並且無污染。

  • 目前,愛睿希產品(健怡餐、健力功能包和養顏功能包)已通過猶太潔食認證。

清真食品認證

  • 清真認證表示產品根據伊斯蘭教信奉的飲食戒律生產並且得到穆斯林信徒的認可。

  • 愛睿希產品(康沛和纖體滴系列,消脂易和促纖益除外)已通過美國伊斯蘭服務(ISA)和華盛頓地區伊斯蘭服務(ISWA)認證。

PETA無動物測試認證

  • PETA無動物測試組織是一個主張保護動物和捍衛動物權利的組織。他們還對未經動物測試的產品進行認證。

  • 目前PETA無動物測試認證認可的愛睿希產品包括卓霏、睿活、Priime複方精油和康沛。

躍兔認證

  • 國際零殘忍組織也是一個反對用動物進行產品測試的組織

  • 卓霏和睿活產品已通過躍兔認證

EWG無毒認證

  • EWG是一個宣導保護環境的組織,專門研究農業政策、有毒化學物質和企業問責制度。EWG根據幾十個已知有毒化學物質資料庫對產品進行驗證,確保經過驗證的產品不含這些化學物質。

  • 卓霏和睿活產品已通過EWG驗證。

此外,我們還持有以下機構頒發的產品證書(儘管該證書本身不是針對產品認證而頒發):

ELISA 技術

  • 我們每年都會進行驗證,證明我們的產品符合無麩質法規標準

問:為什麼並不是所有的愛睿希產品都有認證證書?

簡答:我們先不斷地對產品進行審查,然後考慮是否做進一步的測試和認證。

這些認證需要我們投入大量的時間和資金。為了遵守這個戰略承諾,我們的產品僅通過最有益的認證計畫進行認證。

除了我們特定的產品認證外,我們的戰略合作夥伴也一直有提供某些註冊和認證服務。其中包括:

美國食品及藥物管理局(FDA)註冊:

  • 表明符合美國境內膳食補充劑、個人護理用品或化妝品生產要求。
  • 在美國食品和藥物管理局進行註冊雖然算不上一項認證(FDA不負責對產品進行認證),但是進行FDA註冊至少表明製造商將受到FDA人員的審核,確保產品不受污染。

NSF良好生產規範(GMP)認證

  • 證明製造工廠滿足《動態藥品生產管理規範》中的NSF要求。該標準與美國FDA的要求等效甚至比美國FDA的要求更為嚴格。

  • 該認證是NSF產品認證的必要環節。

ISO 17025認證

  • 實驗室操作所遵循的國際標準組織(ISO)標準;類似於製造廠的《動態藥品生產管理規範》認證。

  • 證明實驗室具備準確執行分析工作的技術知識和能力。

  • 我們實驗室的戰略合作夥伴通過ISO維持這項認證。

美國天然產品協會(NPA)成員:

  • NPA是一家監管機構,與業界配合,確保廠家根據適用的法律法規生產天然產品。 NPA還提倡可持續成分,並向業內宣傳科學研究的最新進展。

我們希望本概要能夠幫助您更好地瞭解我們的產品通過了哪些認證,同時讓您見證我們一直在不斷地精益求精,只為給您和您的家人提供最安全、最優質的產品。

You Might Also Like