新聞及熱搜

健康與健身

產品及食譜

    新聞及熱搜

    品質資訊:產品認證

    我們的創辦人兼首席產品總監迪安娜•利森最近在中國市場上針對產品認證作了精彩的演講。我們認為,後續對愛睿希產品認證進行說明將會有益無害。這樣可以讓大家更好地瞭解產品認證流程、瞭解我們針對產品品質所作出的堅定承諾、瞭解我們為此而申請了哪些產品認證。 1. 為什麼要進行產品認證? 2. 誰頒發認證證書?這…

    繼續閱讀

  • 新聞及熱搜 新聞稿

    愛睿希產品通過清真食品認證及猶太潔食認證

    (美國猶他州,2019/10/21)愛睿希很高興地宣佈,經過了不斷的努力,愛睿希旗下有更多產品通過了清真食品認證及猶太潔食認證。 根據研究報告,全球清真食品市場預計在未來五年內以約6.1%的年增長率增長,從2019年的11.4億美元增長到2024年的16.3億美元。 而國際猶太潔食網路則估計,到了2…

  • 新聞及熱搜 新聞稿

    愛睿希與LIMU牽手合併 增加會員的銷售機遇

    (美國猶他州,2019/8/29)愛睿希宣佈其將與總部位於佛羅里達州奧蘭多的網路行銷公司LIMU合併。本次合作的主要原因是因為雙方在行業創新、加強產品供應和強勁的預期銷售資料方面有著共同的價值觀。 2018年,愛睿希迎來了8.5萬名新進直銷員和5.9萬名新客戶,收入增長了24%,年銷售額總額達2.2…

  • 新聞及熱搜 新聞稿

    愛睿希再次入選DSN 「全球最佳網路行銷企業100強」

    (美國猶他州,2020/4/7)愛睿希非常榮幸的宣佈,在美國《網路行銷新聞》(DSN)發佈的第11屆「全球最佳網路行銷企業100強」評選中,愛睿希再次成功躋身其中,並位列全球第35名。業內權威刊物DSN每年都會評選出全球前100強的網路行銷公司,以説明企業家們在這個蓬勃發展的行業中把握先機。 這是愛…

  • 新聞及熱搜 新聞稿

    全新獎勵計畫:愛睿希新人王

    我們很高興為您介紹我們的全新獎勵計畫:愛睿希新人王!您準備好參與競賽、獲得行業大咖的指導並贏取豐富獎品了嗎! 愛睿希新人王為我們至尊排行榜8強的會員提供了閃耀的機會。愛睿希新人王計畫的參與資格將以以下專案進行評比(1)增長、(2)領導力、(3)收入、(4)客戶和會員加盟以及(5)保留率。 計畫詳情︰…

  • 新聞及熱搜 新聞稿

    愛睿希與麥威環球建立戰略合作夥伴關係

    (美國猶他州,2020/06/17)愛睿希非常榮幸地宣佈,我們將與麥威環球(MaVie)合併。麥威環球是一家領先行業的國際網路行銷公司,它的業務結合了領先的基因測試技術與定制營養產品。 麥威環球成立於2018年,並已經實現了超過2000萬美元的收入,麥威環球是網路行銷行業中尚未開發的個性化基因測試服…

  • 新聞及熱搜 新聞稿

    愛睿希與印尼莎儂環球 建立戰略合作夥伴關係

    (美國猶他州,2020/06/26)愛睿希非常榮幸地宣佈,我們將與印尼莎儂環球(Shannen Global Indonesia)合併,這是一家總部位於印尼的網路行銷公司,主要為女性提供美容產品。 印尼莎儂環球成立於2018年11月,在短短的20個月內實現了4,000萬美元的收入。 愛睿希正在全球範…

  • 新聞及熱搜 新聞稿

    瑞士正式成為愛睿希的官方市場

    (美國猶他州,2020/06/24)愛睿希非常榮幸地宣佈,瑞士將成為愛睿希第22個官方市場。 在不到10年的時間裡,我們已經以令人振奮的速度不斷擴展國際版圖,愛睿希現已於全球4大洲(亞洲、歐洲、澳大利亞和北美)50個國家/地區營運。市場的增長力是愛睿希會否開放其成為官方市場的關鍵考慮因素,隨著愛睿希…