新闻及热搜 新闻稿

Dr.Fred cooper範•庫伯博士正式加入新世紀董事會!

近日,DR.FRED COOPER 範•庫伯博士正式加入新世紀董事會,任命自2020年11月16日起生效。對於此任命,新世紀董事會主席雷格·費亞表示:“熱烈歡迎庫伯博士加入董事會,我們並期待與他密切合作,進一步推動新世紀的成功。庫伯博士擁有頂尖的直面消費者營銷專業知識和豐富的創業家、上市公司高管經驗,這些都將為新世紀提供助力。我們相信庫伯博士的加入將顯著增強新世紀董事會的整體實力,並進一步推動新世紀走向成功。”

庫伯博士擁有超過25年的電子商務和直面消費者經驗,在愛睿希與新世紀合併之前,他是愛睿希創辦人兼行政總裁。在庫伯博士的領導下,愛睿希通過9年多的業務發展,成為了增長最快速的網絡營銷公司之一,並在2020年被美國《網絡營銷新聞》評為「全球網絡營銷強榜」第35位。在2011年7月創辦愛睿希之前,他曾於紐交所上市的優莎娜擔任總裁兼首席運營官。他於1998年入職優莎娜,從事網絡營銷工作,曾擔任過許多重要職務,在特殊專項、信息技術和全球業務領域有著豐富的項目經驗。庫伯博士也曾擔任猶他大學的兼職教授,連續十多年教授創業和統計課程。
庫伯博士在猶他大學獲得了金融學學士學位和心理學學士學位。他還獲得了猶他大學工商管理博士學位,主要研究方向為統計、運營流程和管理。

對於獲任為新世紀董事會成員,庫伯博士表示:“我很高興能承擔起新的責任,幫助指導新世紀與我們全球領先公司合併後的戰略方向。我認識並親自與新世紀的許多高管合作過,對他們的領導力和能力非常有信心。新世紀的全球定位很精準,我有信心可以推動企業增長,提升盈利能力,比以往任何時候都能接觸到更多的消費者。我期待著能發揮重要作用,幫助提升公司在全球消費市場的地位,為我們所有的會員、消費者和股東創造更弘多的價值。”

图片

You Might Also Like