新闻及热搜 新闻稿

Deanna Latson 迪安娜•利森榮登《CIO Look》雜誌封面!

ARIIX愛睿希自豪地宣布, Deanna Latson 迪安娜•利森女士榮登《CIO Look》雜誌“2021年十大最具影響力商業女性”封面人物。

該雜誌以“迪安娜•利森:改變全世界人民的人生” 為封面標題,重點介紹了迪安娜的非凡成就、鼓舞人心的哲學觀以及為全世界女性的人生帶來力量的傑出貢獻。


除擔任新世紀公司首席產品總監外,迪安娜還是一位備受追捧的勵志演說家、保健方面的權威人物、勇敢的營養保健提倡者。《 CIOLook 》雜誌上這篇深入的文章揭示了迪安娜的激情是如何被點燃的,以及是什麼造就了她的成就。

ARIIX愛睿希創辦人兼首席產品總監 Deanna Latson 迪安娜•利森高興地表示︰ “我們每個人都能憑藉自身力量,讓這個世界變得更美好。很榮幸登上這期雜誌封面,成為女性的榜樣,我們所有的榜樣女性都為職場上的女性領導人鋪平了道路。” 加入愛睿希成為改變世界生命的一份子!

關於《CIO Look 》雜誌

CIO Look是一個全球商業平台,您可以在其中探索全球企業家和先鋒的觀點及經驗。CIO Look憑藉其只報導真相的堅持,穩站業內最前線,得到行業各先驅的一致認可。在全球範圍內,它的報導涵蓋個人、企業和行業採用的最佳業務實踐案例。更重要的是,它著重於展示改變世界的商業概念,以幫助讀者更深入地了解現今的商業世界。如欲了解更多信息,請訪問ciolook.com 。

You Might Also Like