新闻及热搜 新闻稿

Deanna Latson迪安娜•利森又一次榮獲年度女企業家大獎!

第13屆年度商業全球女性大獎已於日前公佈,ARIIX愛睿希自豪地宣布,愛睿希榮獲兩項金獎!

愛睿希榮獲兩項金獎
愛睿希創辦人兼首席產品總監Deanna Latson迪安娜•利森表

愛睿希創辦人兼首席產品總監Deanna Latson迪安娜•利森表示:“我很榮幸能夠榮獲這一獎項,並將繼續帶領女性們發展個人的領導力與創意。在這個行業中,我們經常談論“為什麼”,以作為引導我們走向成功的驅動力。我的“為什麼”很簡單,就是愛睿希每一位會員!我將永不停止努力,以兌現我們與合作夥伴之間的承諾。我希望與大家分享這個獎項,我愛你們!”

關於全球女性大獎
全球女性大獎旨在表彰來自世界各地的出色女性。國際著名的全球女性大獎計劃旨在表彰在領導力、創新性、績效、新產品和服務,有傑出表現的全球行業。全球各地的組織都有資格提交提名,包括公營和私營,營利性和非營利性,規模從跨國企業到初創公司都有。想了解更多有關全球女性大獎的信息,可訪問womenworldawards.com

You Might Also Like