新闻及热搜

ARIIX愛睿希產品效能保證蓋章|超越行業標準,值得信賴的頂級質量!

ARIIX愛睿希產品效能保證蓋章是對最高質量的追求。我們將自己置於最高的規管標準和最嚴格的測試之下,確保產品為您帶來最大效益。蓋有愛睿希產品效能保證蓋章的產品,絕對值得您的信賴!


集合各健康領域科研顧問團隊的智慧
從配方到開發
為您打造最優質的產品


與全球各地已通過權威認證的生產商合作 
 達世界級精準規格

為了生產出最高質量與安全的產品,愛睿希與全球各地已取得權威認證的生產商合作,取得認證包括︰美國食品及藥物管理局、非處方藥認證、生產流程監管及愛爾蘭有機農業及種植協會,以達到世界級的精準生產規格。

網頁︰ https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cder/drls/getdrls.cfm


來自全球的優質原材料
給您最佳的健康效果

我們尋遍世界不同國家與地區,精選出最優質,對健康效果最好的原材料。愛睿希產品系列中優質原材料多不勝數﹗ 結合先進的生產技術、符合規格的生產設備與優質原材料,愛睿希為您帶來高人一等的產品質量。但我們對質量的追求不會就此止步。


符合ISO標準的第三方化驗所
讓產品誠實地面對消費者

為了確保產品質量,每個批次的產品都會被送到符合ISO標準的第三方化驗所檢測,以最公平公正的檢測方式,讓產品誠實地面對消費者。


嚴緊把關權威認證    
愛睿希研發的健康產品,每個系列均達到該領域的最高標準,
同時成功通過了各種嚴格的檢測和認證。 

美國國家衛生基金會NSF

愛睿希產品通過了美國國家衛生基金會NSF權威認證。NSF一般只會檢測產品中的部分成分,但愛睿希是唯一一家特地申請提高認證標準,要求檢測產品中每一項成分,最後以全數通過的實力獲得認證。

網頁︰ http://info.nsf.org/Certified/dietary/listings.asp


Consumer Lab消費者實驗室

消費者實驗室獨立地從市場採購各類健康產品,再公開公正地進行檢測,證實質量符合標籤聲明。愛睿希的產品亦榜上有名,是保障消費者的實證。

網頁︰ http://www.consumerlab.com/Search/ARIIX-Review


PDR醫生桌上手冊

愛睿希的產品亦被收錄在醫生桌上手冊內,這是一本總銷量超過100萬冊的專業醫學年鑑,醫療人員會參考並推薦書內產品給病人使用,能登上手冊的產品都被醫生認可為安全有效。

網頁︰ http://www.pdr.net/full-prescribing-information/optimals?druglabelid=3510


Informed-Sport產品認證

全線愛睿希營養品均獲得Informed-Sport產品認證,這是運動營養品全球通用的嚴格測試標準,確保產品不含任何違禁成分,具備最高質量標準,連專業運動員都可以安心使用。

網頁︰ http://www.informed-sport.com/supplement_search?s=ariix


Leaping Bunny躍兔認證

躍兔認證是一個從事零慘忍產品認證的組織,獲得此標章的產品保證在產品開發和生產等任何過程中沒有進行過動物實驗。愛睿希相信美麗無需殘忍,因此Priime複方精油及睿活系列均獲得此認證。

網頁︰ https://www.leapingbunny.org/2019-recommitment-list


PETA無動物測試認證

愛睿希旗下康沛系列、Priime複方精油系列及睿活系列均獲PETA無動物測試認證,證明產品從生產、製程到成品皆未造成動物傷害或使用動物進行實驗,且沒有委託第三方進行動物實驗。

網頁︰ https://crueltyfree.peta.org/company/ariix/


清真食品認證及猶太潔食認

猶太潔食認證表示產品根據猶太人飲食戒律的要求生產並且得到遵守該戒律的人士的認可。清真認證表示產品根據伊斯蘭教信奉的飲食戒律生產並且得到穆斯林信徒的認可。愛睿希旗下健怡餐全系列已通過猶太潔食認證,而健怡餐全系列及康沛系列亦通過清真食品認證。

網頁︰https://ariix.com/wp-content/uploads/2020/06/Kosher-Certificate-%E2%80%93-PureNourish.pdf

網頁︰https://ariix.com/wp-content/uploads/2020/06/Halal-Certification-%E2%80%93-Nutrifii-PureNourish-2020.pdf


愛睿希產品效能保證蓋章
超越行業標準
值得信賴的頂級質量 

愛睿希的產品擁有眾多權威認證,從原材料到配方,再到生產加工都經過了嚴格的檢測。我們不僅僅是要求通過行業標準,而且是要做出超越標準的質量。我們對質量精益求精的精神,是我們對用戶的一份真心。

愛睿希產品效能保證蓋章

(以上影片長約4分鐘,建議在WIFI環境下觀看。)

You Might Also Like