新闻及热搜 新闻稿

ARIIX愛睿希榮獲多項MarCom大獎!

ARIIX 愛睿希很榮幸地宣布,愛睿希在2020年度的MarCom大獎評選中共收穫了9項大獎。MarCom大獎是國際上規模最大的獎項之一,其評選範圍從個人傳媒、傳媒集團到世界500強企業都有。MarCom大獎旨在表彰創意類專業人士的傑出成就,包括對營銷和傳播項目的策劃和設計製作,在所有參加者中只有約15 %的作品能獲得白金獎,約20 %的作品獲得金獎。

愛睿希創辦人兼全球總裁麥•偉遜表示:“我們屢獲殊榮的營銷團隊不斷努力,總是能提供吸引人和創新的內容。在這充滿挑戰的一年裡,團隊的不懈努力取得了令人難以置信的成果,我讚揚他們的辛勤工作、創造力和專業精神,尤其是他們對我們會員的奉獻精神,因為我們的勝利就是會員們的勝利﹗”
今年,來自美國、加拿大及世界其他28個國家共提交了5,000多個參賽作品,競爭非常激烈,有關2020年金獎和白金獎獲獎者的完整名單,請訪問: www.marcomawards.com/winners 

關於MarCom大獎
MarCom大獎是世界上最古老、規模最大、聲望最高的創意比賽之一。今年共收到5,000多份國際參賽作品。其中只有表現出超高水準的工作和設計才會被予以肯定,他們為整個行業設立了基準和標杆。所有的評委也都是來自於營銷專業人員協會( AMCP )的行業專家,他們保證了評選的公平和公正。

和我們一起
把好消息分享出去

You Might Also Like