新闻及热搜

2020年最引人注目的銷售團隊:愛睿希!


來自不同國家的愛睿希頂級領袖榮獲《CIO Look》雜誌訪問,更獲肯定為2020年最引人注目的銷售團隊,其中有3位更是來自大中華區!

封面故事以 「愛睿希團隊:推動企業蓬勃發展的動力源泉」為標題,介紹了愛睿希轉銷商中最具有影響力的領袖,他們在業務建設中取得了令人難以置信的成果。 無論是新加入愛睿希的新手還是富有經驗的老手,他們都積極地為愛睿希的發展做出貢獻,並説明塑造公司的未來。

愛睿希在網路營銷行業取得的任何成就都離不開團隊在整個過程中,甚至在面臨挑戰時的全身心投入。 這些佼佼者善於把危機看作轉機,抓住每個建立人脈的機會,以身作則,激勵他人,幫助改變全球人民的生活。 他們是夢想家、成就者、創造者和導師。 他們代表著愛睿希的現在和未來。

愛睿希創辦人兼集團總裁麥•偉遜表示:”我們確實擁有最棒的轉銷商! 我為我們的佼佼者感到無比自豪,併為他們所獲得的實至名歸的認可而欣喜萬分。 我們一直把經銷商當作我們公司的命脈,並對此深信不疑。 我堅信,我們的頂級領袖作為業內最佳的轉銷商,是實至名歸的。 ” 。

CIO Look》雜誌簡介

《CIO Look》雜誌是一個全球商業權威平臺,供讀者探討全球企業家、企業主和創新者的觀點。 《CIO Look》雜誌始終憑藉誠實守信走在時代的前沿,獲得了商業先鋒的普遍認可。 該雜誌以分享全球的個人、機構和產業部門所採用的最佳商業實踐為特色。 此外,其側重於展示改變世界的商業概念,以幫助讀者更深入地了解不斷發展的商業世界。 欲知更多資訊,請造訪ciolook.com

來自全球的夢想家
都在愛睿希實現了自己的人生
您呢?

You Might Also Like