新闻及热搜 新闻稿

護膚品界最權威的認證,妥妥到手!

愛睿希很榮幸地宣布,
全新的Lucim亮詩護膚品系列
榮獲GFP純淨認證!

GFP純淨認證

GFP純淨認證是全球最具權威性的護膚品及化妝品成分指數機構,負責核實護膚品、化妝品、美髮產品、嬰兒用品等產品中是否存在有毒及不安全成分。GFP純淨認證將最新科技與人工智能相結合,並採用已公開的最新科研成果分析產品配方,向消費者提供經獨立驗證且以事實為依據的安全指南。 

  • 所有獲得GFP純淨認證的產品均經過了徹底審查
  • 對超過100,000種成分進行分析
  • 利用21,000多項科研資源
  • 每種成分都附有15個維度安全性和有效性的標籤

GFP純淨認證
GFP純淨認證

獲得GFP純淨認證後,整個Lucim亮詩護膚系列成功躋身於全球高端護膚品牌行列。很少有護膚品牌達到GFP純淨認證,而Lucim亮詩品牌完全符合GFP純淨認證的純淨、無毒、安全和優質標準。


Deanna Latson

愛睿希創辦人兼首席產品總監Deanna Latson迪安娜·拉森表示︰“很少有全系列護膚產品能夠獲得GFP純淨認證,而Lucim亮詩品牌能夠達到這一認證標準,我們深感榮幸。精明的消費者正在尋找一種既安全可靠又能保證美容效果的純淨美容產品。而GFP純淨認證可保持品牌和消費者之間的透明度,確保客戶了解Lucim亮詩是一個值得信賴的品牌,能夠為消費者提供優質安全的產品。”

Lucim GFP純淨認證

Lucim亮詩品牌護膚品於2020年第4季度推出,目前在全球10多個國家有售。該品牌在早期階段便已獲得了巨大的成功,上市90天便實現了近1,000萬美元的收入。最近新登場的亮詩礦物防曬霜SPF30 ,正式進軍價值85億美元的防曬霜市場。憑藉其獲得的GFP純淨認證以及自身強大的社交銷售基礎(擁有400,000多名品牌合作夥伴和用戶),我們預計將在防曬霜這一極具吸引力的行業取得進一步的大幅增長。

GFP純淨認證的亮詩護膚品測試結果與評級詳見thegoodfaceproject .com 

You Might Also Like