新闻及热搜 新闻稿

愛睿希再次入選DSN 「全球最佳網路行銷企業100強」

(美國猶他州,2020/4/7)愛睿希非常榮幸的宣佈,在美國《網路行銷新聞》(DSN)發佈的第11屆「全球最佳網路行銷企業100強」評選中,愛睿希再次成功躋身其中,並位列全球第35名。業內權威刊物DSN每年都會評選出全球前100強的網路行銷公司,以説明企業家們在這個蓬勃發展的行業中把握先機。

這是愛睿希連續第六年入選DSN「全球最佳網路行銷企業100強」,並且由於愛睿希旗下多個品牌所共同取得的諸多耀眼成績,公司已經從2015年的全球排名第95位,上升至2016年的第91位,再上升至2017年的第82位,在2018年再上升至第78位,並在2019年再上升至第57位。今年,在所有經銷商的努力之下,愛睿希創下了全球第35位的佳績。

DSN在創立「全球最佳網路行銷企業100強」榜單時,會綜合考慮企業的銷售業績、全球影響力、經銷商人數和員工人數等多個範疇,而愛睿希在以上所有範疇中都獲得了指數性的持續增長。

愛睿希國際總裁卡梅倫•博特表示:“通過與會員建立緊密關係,我們攜手合作,制定了拓展全球業務的強大策略,再加上我們具有強大企業家精神的經銷商的推動,愛睿希的成功已經勢不可檔。這份榮譽屬於每一位愛睿希專注于蛻變人生的夥伴﹗”

自成立以來,愛睿希已獲得了業內外權威機構的眾多認可,例如美國《網路行銷新聞》(DSN)的「全球最佳網路行銷企業100強」、網路行銷管理協會DSMA的「年度成長大獎」、《Inc.》雜誌的「美國發展最迅速5000強企業」、美國猶他州的「發展最迅速50強企業」和《美國企業家》雜誌的「美國360強企業」,更被評為美國發展最快速的私有企業之一。愛睿希將繼續引領行業發展方向,通過首創的愛睿希會員權益和正在申請專利的獎勵計畫引領行業進步,實現公司業績的持續穩健增長。想要瞭解更多關於愛睿希的資訊,請訪問https://ariix.com/the-opportunity-company/。

關於《網路行銷新聞》全球網路行銷百強榜

網路行銷新聞網(Direct Selling News,簡稱DSN)「全球最佳網路行銷企業100強」是由美國《網路行銷新聞》雜誌自2010年起每年公佈的一份排行榜。這份百強排行榜如同福布斯排行榜、《財富》500強一樣,是網路行銷行業研究者、投資人以及從業人員的重要參考資料之一。榜單按順序列出世界網路行銷行業排名前百位企業的名稱、國家和淨年收入。

關於愛睿希

愛睿希是一家成立於美國的獨特和具有顛覆性的國際公司,旗下擁有多個廣受歡迎的健康產品品牌,公司透過與頂級的健康產業專家合作,創造出針對不同健康需要的高品質產品。同時愛睿希秉持著「釋放潛能成就精彩人生」的願景,積極推廣與個人機遇和健康生活方式相關的資訊,為合作夥伴提供了先進的行業經驗、卓越的領導才能、寬廣的國際視野、與公司親密的夥伴關係及正在申請專利的獎勵計畫所帶來的有效保障。愛睿希憑藉著經驗豐富的專業管理團隊和對提升人類健康的不懈努力, 至今已成功地將市場拓展至美洲、歐洲及亞洲的多個國家和地區。

You Might Also Like