新闻及热搜

晉階有獎|送您不一樣的夢想禮遇!

為配合全新的位階要求,並讓夥伴們累積更多機遇積分,兌換心儀的獎勵旅遊,愛睿希全新推出機遇積分推廣,讓您快速建立團隊及獲取額外的機遇積分!
無論您是敢於追夢的新人、閃耀的初階領袖還是準備睿創傳奇的領袖,本次推廣都可以助您更容易進階以及獲取機遇積分!

Wechat_20190420_TC-02 Wechat_20190420_TC-03 Wechat_20190420_TC-04 Wechat_20190420_TC-05 Wechat_20190420_TC-06

善用全新業務工具,更快達標位階目標

條款及細則︰
1.此推廣只適用於中國/香港會籍的活躍經銷商;

2.達標「董事推薦獎」推廣的會員,可獲最多共50,000機遇積分。

3.在推廣期內達標「領袖晉階雙倍獎」推廣,可獲最多共200,000機遇積分;

4.無論是「新人晉階雙倍獎」、「董事推薦獎」還是「領袖晉階雙倍獎」推廣,如會員於同一推廣期內曾晉升至2個不同位階,所得的額外機遇積分只會以首次晉升的位階計算;

5. 如會員在首階段推廣期通過「新人晉階雙倍獎」獲取了雙倍機遇積分,然後在次階段推廣期通過「領袖晉階雙倍獎」再晉升至合資格級別,該會員同樣可以享受新位階的雙倍機遇積分。
例如︰
會員在首階段推廣期晉升至總裁位階,可獲6,667*2= 13,334機遇積分;

會員在次階段推廣期晉升至高級總裁位階,可獲13,334*2= 26,668機遇積分;

6.愛睿希香港有限公司保留修改或取消此推廣之權利。

You Might Also Like