新闻及热搜

新世紀NEWAGE與日本ALIVEN, INC.達成合作關係!

愛睿希自豪地宣布,新世紀已與Aliven, Inc. (一家總部位於日本的網絡營銷公司)簽署了收購同意書,將其產品納入新世紀電商品牌組合中。Aliven作為納入新世紀社交營銷組合的另一個成功企業,預計將給日本市場帶來約2,500萬美元的年度收益,進一步擴大公司在該市場的份額。Aliven公司於15年前成立,是日本享有盛譽的公司之一,且致力於銷售各種採用遠紅外先進技術的保健產品。Aliven響應全球性疫情所帶來的機遇,在網上推出了更多改善人們健康的產品,並且在2020年將業務渠道從以線下為主的模式改為96%線上模式。

新世紀首席執行官布恩特·韋理斯表示︰“我們認為這次合作是一次更快地擴大我們在日本的市場規模的好機會。我們會立即展開我們的整合計劃,首先會將重點移到產品和業務平台的宣傳上。我們這次合作不是純粹為各代理創造更多機會,而是要進一步擴大目標,通過加強新世紀的主要市場,成為全球領先的網絡營銷公司。” 

兩家公司在它們各自的產品和追求上找到了合作點,都致力於為當前的客戶尋求更好的方案。這次合作將增強Aliven保健產品的投資組合——成為行業翹楚——並擴大網絡營銷在電商中的投資力度,為各名獨立代理提供支持。

 主要亮點

新世紀認為,通過這一交易的推動,在未來6至12個月內,可以:

  • 增加它在日本市場的銷售機會和規模,彰顯新世紀的活力、具前瞻性思維的增長戰略以及對所有新世紀獨立產品顧問和日本會員的承諾。
  • 貫徹新世紀專用經銷商排名、表彰和忠誠獎勵計劃,以彌補和增強Aliven的市場領導文化。
  • 在新世紀450,000名全球獨立代理的基礎上,增加150,000多位會員,以擴展新世紀在日本的業務網絡範圍。
  • 為Aliven會員打開全球擴展的大門,進一步建立業務。

 趕緊把好消息分享給夥伴!

關於Aliven公司

Aliven, Inc.是一家擁有15年曆史的日本企業,致力於為日本人民提供產品和服務,改善他們的生活質量。Aliven旗下有150,000多名分銷商,通過分銷商網絡來分銷Invel®產品和其他業務,並且在日本有70多家InvelBiodome商舖和電商業務。Invel®已在巴西和日本展開27年前沿科學研究,並在29個國家投入了遠紅外生物陶瓷MIG3®技術。Invel參與從襪子、短袖到睡衣、枕套、內衣、襯衫、鞋墊等各類物品的業務,內到紡織品,外到衣服,因此具備獨特的優勢。在日本,也經營其他醫療設備——甚至化妝品。欲了解更多關於Aliven的信息,請訪問www.aialliance.co.jp 。

You Might Also Like