新闻及热搜 新闻稿

新世紀飲料公司與愛睿希合併年收入估計超過5億美元

新世紀與愛睿希

以及四家業內公司達成合作

創建收入超過5億美元的全球企業

(美國科羅拉多州,2020/07/20)新世紀飲料公司(NewAge Beverages Corporation,納斯達克股票代碼︰NBEV)非常榮幸地宣佈,就在今天,我們與愛睿希(ARIIX)簽署最終並購協定,本次合併同時有另外四家電子商務和業內公司參與其中。本次的業務結合將創建一家更具規模的全球企業,年收入估計超過5億美元,業務足跡遍及全球80多個國家。

新世紀(NewAge)與愛睿希(ARIIX)將共同創建全球領先的健康企業。他們將一起利用獨特的全行銷管道、電子商務管道及網路行銷管道進入市場,超過40萬名會員將可以通過本次合作,享受到更多元化的頂級健康產品。合併至公司的成員有:

新世紀(NewAge)

  • 全球發展最快速的飲料公司之一,業務遍及全球超過60個國家,並擁有獨特的全管道行銷途徑。

愛睿希(ARIIX)

  • 增長最快速的網路行銷公司之一,2015至2019年複合年增長率超過17%,業務遍及全球超過35個國家,並擁有領先行業的營養產品組合。

Zennoa

  • 成立於2016年,日本是其最大的市場,提供含超級食物的營養補充品、飲料和發酵食品組合。

LIMU

  • 褐藻糖膠營養飲料的全球領導者,品牌採用的藻類成分產品富含超級營養素,已獲全球超過2,000篇獨立研究證實。

麥威環球(MaVie)

  • 基因檢測和健康公司,提供預測性基因組檢測和一系列針對個人基因定制的營養產品。

莎儂 (Shannen)

  • 屢獲殊榮的印尼護膚品和化妝品公司,成立於2018年,運營的首兩年銷售額超過2,500萬美元。

新世紀(NewAge)行政總裁布恩特·韋理斯(Brent Willis)將擔任新合併公司的行政總裁,他說:「我們對本次的結合感到非常興奮,結合多家公司的優勢,我們將創建出一家強大又充滿蓬勃前景的企業。我們將更具規模、更具盈利能力、有更多的品牌、更大的團隊、更完善的基礎設施以及更廣闊的國際版圖,相信可以為我們重要的股東以及全球的會員帶來更可觀的增長與回報。我相信,我們已經在這個新的商業環境中佔據了有利位置,在目前80多個國家中,超過80%的產品訂購和交付都是通過線上完成的。我們希望繼續成為顛覆行業的一股力量,創造出業內首家全管道企業。」

主要亮點

  • 企業規模顯著增加,預計收益超過5億美元,自由現金流和正淨收入顯著增加

  • 業務結合後擴大企業全球足跡,加強中國、日本和歐洲等核心市場,並擴大市場份額至覆蓋全球80多個市場

  • 進一步推行全管道行銷策略,超過80%的產品通過線上訂購,並成功將80%以上的產品直接送到消費者家中

  • 通過在健康保健、美麗外觀和營養表現等類別平臺中增加新的產品,增強健康品牌的產品組合

愛睿希 (ARIIX) 是網路行銷行業的領先公司之一,在過去5年中,複合年增長率超過17%。 愛睿希在9年前由優莎娜前高管范•庫伯博士 (Dr. Fred Cooper)和麥• 偉遜(Mark Wilson) 領導下成立,旨在建立一傢俱顛覆性的電子商務和網路行銷公司。在此期間,愛睿希在業務、品牌和領導力等多方面獲得了超過200個獎項,到2019年底,收入增長到超過2億美元,稅息折舊及攤銷前利潤增長到1,500萬美元。

愛睿希創辦人兼行政總裁范•庫伯博士 (Dr. Fred Cooper) 將作為合併的一部分加入到新世紀董事會,他表示︰「在過去的9年中,我們成功地顛覆了這個行業,為我們所有的會員創造了巨大的機遇。現在,我們將與新世紀(NewAge)一起邁向新的階段,憑藉我們的網路行銷業務模式、不斷拓展的市場版圖以及多元化的健康產品組合,我有信心通過本次合併,能夠加速企業增長,並進一步顛覆整個行業,從而創建本行業首家全管道公司。」

與愛睿希相似,新世紀(NewAge)也是一個顛覆者,自成立以來不到4年的時間,到2019年底,它已從200萬美元增長到超過2.5億美元。 新世紀(NewAge)開發了一個功能性健康品牌平臺,該品牌通過其全管道銷售,銷往全球60多個國家。合併後的公司在2020年的預估收入將超過5億美元,綜合毛利率約為70%,調整後的稅息折舊及攤銷前利潤將超過3,000萬美元。

布恩特·韋理斯(Brent Willis)總結:「創立新世紀(NewAge)的目的是為了讓消費者有更健康的選擇。 愛睿希和所有其他新的合作夥伴都體現了相同的文化,他們旨在協助人們釋放潛能,成就精彩人生。恪守這些宗旨和理想對我們來說十分重要,現在,我們將能夠進一步擴大影響範圍,激發和教育世界,使人們生活得更健康。」

關於新世紀(NewAge

新世紀是一家位於科羅拉多州的有機健康產品公司,致力於啟發和教育消費者活出健康生活。該公司是唯一擁有傳統零售、電子商務、直接面向消費者銷售模式和其他行銷管道的全管道公司,業務遍佈全球60多個國家,並在全球擁有超過25萬名獨立產品顧問。 新世紀銷售一系列針對客戶需要的產品,品牌包括大溪地諾麗、TeMana、Nestea、Volvic、Illy Coffee、Evian、Búcha Live Kombucha和‘Nhanced等。該公司的經營網站為newage.comnoninewage.com以及許多其他獨立品牌的網站。

關於愛睿希(ARIIX

愛睿希是一家位於猶他州的電子商務和網路行銷公司,擁有20多萬名經銷商。愛睿希的機遇和品牌遍佈全球超過35個國家。 愛睿希成立於2011年,一直是行業中具顛覆性和發展最快速的公司之一,在2020年《網路行銷新聞》的「全球百強榜」中排名第35位,高於2019年的第57位。該公司已獲得200多個獎項,並被公認為美國發展最迅速的私營企業之一,該公司的經營網站是ariix.com

關於Zennoa

Zennoa是一家電子商務和網路行銷公司,成立於2016年,在日本擁有最大的業務。 Zennoa的意思是自由、平衡與和平,並出售富含超級食品的膳食補充劑、飲料和發酵食品。 Zennoa由約翰·沃茲沃思(John Wadsworth)和金亞賽(Kim Asay)創立,他們同時也是新世紀諾麗(Noni by NewAge)的其中兩位創辦人。 沃茲沃思先生致力推廣大溪地諾麗果汁的健康益處,並幫助把諾麗果歸類為超級食品類別,該公司的經營網站為zennoa.com

關於莎儂(Shannen

莎儂環球是一家成立於2018年的印尼電子商務和網路行銷公司,現已成為印尼領先的美容和護膚公司之一,收入超過2,500萬美元。該公司出售精選的美容產品如洗面乳、沐浴露、口紅、美眉工具及其他產品,其經營網站為shannenglobal.co.id

關於LIMU

總部位於佛羅里達州的LIMU是褐藻糖膠營養飲料的全球領導者,品牌採用的藻類成分富含超級營養素,已獲全球超過2,000篇獨立及協力廠商的研究證實,該公司通過電子商務和直接銷售管道將其產品組合商業化。關於研究的文章,可在PubMed.gov上公開查看,該公司的經營網站為thelimucompany.com

關於麥威環球(MaVie

麥威環球是一家基因檢測和健康公司,提供預測性基因組檢測和一系列針對個人基因定制的營養產品。該公司對個人的基因進行測序,然後根據他的基因組成開發一套定制的營養產品和其他產品。 麥威環球在法語的意思是“我的生活”,該公司在澳大利亞、歐洲、香港、新加坡、南非和阿聯酋運營,其經營網站為mavie.com

You Might Also Like