新闻及热搜 新闻稿

愛睿希榮獲11項年度金橋獎!

2020年金橋獎得獎名單已於日前公佈,ARIIX愛睿希非常自豪地宣佈我們一共榮獲11項年度金橋獎,其中包括5項金獎、5 項銀獎及1項榮譽大獎。愛睿希在2020年累計獲得的榮譽已經達到了79個!

愛睿希創辦人兼集團總裁麥•偉遜表示:“ 獲得金橋獎是一種榮譽。這些獎項表示了我們有能力適應不斷變化的業務格局,開發解決方案,並以效果導向型的產品來滿足眼前的需求。我們同時致力成為具有前瞻性的公司,善用社交新零售的機遇,改變全球人們的生活!”

關於金橋獎

金橋獎是全球極具代表性的商業獎勵計畫。國際上所有的企業,不論是公營或私有的組織、非營利性機構或商業機構,無論規模大小,均可提交報名申請。金橋獎授予 7 大類別的獎項,包括: 產品及服務大獎、創新力大獎、管理團隊大獎、商業及專業女企業家大獎、案例大獎、客戶服務大獎與公關及行銷大獎。想瞭解更多關於金橋獎的資訊,可流覽 www.goldenbridgeawards.com

馬上把好消息與大家分享

You Might Also Like