新闻及热搜

健康与健身

产品及食谱

    新闻及热搜

    全衡健兒素升級版,現已登場!

    全衡健兒素升級版增加維生素C含量及添加更多蔬菜種類,結合配方的一系列維生素、礦物質和超級植物精華等基礎營養成分,不僅可以滿足兒童的每日營養攝取量,更可提升兒童免疫力及腸道消化力,進一步優化營養結構!每片咀嚼片均含有29種營養成分,當中包含21種天然植物精華,為兒童提供五大健康需求,再加上升級天然橘子…

    继续阅读

  • 新闻及热搜

    率先試用全新應用程式 – NewAge Share (測試版)!

    NewAge Share能讓您採用一種全新的模式去利用人脈以進行分享、跟進和建立業務。這款強大的工具對於進行社交銷售、尋找潛在客戶、管理連絡人和培養新的品牌合作夥伴都是必不可少的。 在NewAge Share推出之前,我們會讓您預覽新功能NewAge On Demand的獨家測試版,它是一個不斷擴展…

  • 新闻及热搜

    準備迎接全新的社交應用程式

    您的事業即將更上一層樓,我們特別為您描繪出社交媒體行銷的未來前景。下周,您將能優先使用我們正在開發的全新技術的測試版。事實上,NewAge Share™將成為我們推出最有效率的業務推廣工具,它是一款能讓您輕鬆尋找潛在客戶的全新應用程式! NewAge Share將於今年6月正式上線,構成我們徹底革新…

  • 健康与健身

    好的補鈣產品,您真的挑對了嗎?

    對一般人而言,骨質會在童年和青少年時期迅速發展,在30歲左右到達巔峰。30歲之後骨密度就會開始降低,而女性在絕經之後更會因為雌激素下降而繼續加劇了骨質的流失。 因此雖然骨質疏鬆的症狀多見於更年期後的女性和年老男性,但其實骨質的流失卻在很早之前就開始了,由於預防骨密度流失比修復骨密度要更容易,所以一定…

  • 健康与健身

    正確選用防曬霜,烈日下依舊綻放美麗!

    春天陽光明媚,風和日麗,正是出遊的好時節,但紫外線也是出奇的強!很多人在不知不覺中被紫外線傷了臉,引起角質層受損、皮膚暗沉、皮膚老化等。但許多人即使塗抹了防曬霜,卻依然擺脫不了被曬黑的命運,這是怎麼一回事呢? 面對眾多防曬霜,該如何選擇? 市面上防曬產品很多,功效成分各不同,如選擇不合適的產品,使用…

  • 健康与健身

    春季更易被曬黑?如何防曬是關鍵!

    又是一年春來到,微風徐徐,陽光溫暖,正是郊遊踏青的好時節!殊不知春季陽光雖不如夏季毒辣,但春季雲層較薄,陽光中的紫外線強度有增無減,正不知不覺中損害你的每一寸肌膚! 紫外線引起的肌膚隱患,不可小覷! 陽光中的紫外線,是傷害性光線的一種,照射在皮膚上會產生大量的含氧自由基,因此會造成皮膚的光老化。長時…

  • 新闻及热搜 新闻稿

    Deanna Latson 迪安娜•利森榮登《CIO Look》雜誌封面!

    ARIIX愛睿希自豪地宣布, Deanna Latson 迪安娜•利森女士榮登《CIO Look》雜誌“2021年十大最具影響力商業女性”封面人物。 該雜誌以“迪安娜•利森:改變全世界人民的人生” 為封面標題,重點介紹了迪安娜的非凡成就、鼓舞人心的哲學觀以及為全世界女性的人生帶來力量的傑出貢獻。 除…

  • 新闻及热搜

    ARIIX愛睿希產品效能保證蓋章|超越行業標準,值得信賴的頂級質量!

    ARIIX愛睿希產品效能保證蓋章是對最高質量的追求。我們將自己置於最高的規管標準和最嚴格的測試之下,確保產品為您帶來最大效益。蓋有愛睿希產品效能保證蓋章的產品,絕對值得您的信賴! 集合各健康領域科研顧問團隊的智慧從配方到開發為您打造最優質的產品 與全球各地已通過權威認證的生產商合作  達世界級精準規…

  • 新闻及热搜

    「低碳飲食」與「生酮飲食」有何不同?

    在女性朋友的圈子裡,總是少不了健康瘦身的話題,其中少不了「低碳飲食」和「生酮飲食」的討論。或許大家都知道兩者是限制碳水攝入量、提高脂肪攝入量的飲食減肥方式,但它們之間究竟有何區別?不同人群應如何選擇?哪些人群不適合嘗試?下面就為您解答心中的疑惑! 什麼是「低碳飲食」和「生酮飲食」? 「低碳飲食」,一…

  • 产品及食谱

    Lucim亮詩礦物防曬霜SPF30,現已隆重登場!

    Lucim亮詩礦物防曬霜SPF30 採用100%天然礦物成分 – 非納米化氧化鋅,是安全有效的物理防曬保護成分。具備SPF30防曬係數和UVA及UVB防曬力,質感透薄、輕盈,防水不泛白,無需擔心給肌膚增加負擔,還能緊密貼合臉部,全天候零死角保護肌膚。Luci…