新闻及热搜 新闻稿

爱睿希再次入选DSN 「全球最佳网络营销企业100强」

(美国犹他州,2020/4/7)爱睿希非常荣幸的宣布,在美国《网络营销新闻》(DSN)发布的第11届「全球最佳网络营销企业100强」评选中,爱睿希再次成功跻身其中,并位列全球第35名。业内权威刊物DSN每年都会评选出全球前100强的网络营销公司,以帮助企业家们在这个蓬勃发展的行业中把握先机。

这是爱睿希连续第六年入选DSN「全球最佳网络营销企业100强」,并且由于爱睿希旗下多个品牌所共同取得的诸多耀眼成绩,公司已经从2015年的全球排名第95位,上升至2016年的第91位,再上升至2017年的第82位,在2018年再上升至第78位,并在2019年再上升至第57位。

今年,在所有经销商的努力之下,爱睿希创下了全球第35位的佳绩。DSN在创立「全球最佳网络营销企业100强」榜单时,会综合考虑企业的销售业绩、全球影响力、经销商人数和员工人数等多个范畴,而爱睿希在以上所有范畴中都获得了指数性的持续增长。

爱睿希国际总裁卡梅伦•博特表示:“通过与会员建立紧密关系,我们携手合作,制定了拓展全球业务的强大策略,再加上我们具有强大企业家精神的经销商的推动,爱睿希的成功已经势不可檔。这份荣誉属于每一位爱睿希专注于蜕变人生的伙伴﹗”

自成立以来,爱睿希已获得了业内外权威机构的众多认可,例如美国《网络营销新闻》(DSN)的「全球最佳网络营销企业100强」、网络营销管理协会DSMA的「年度成长大奖」、《Inc.》杂志的「美国发展最迅速5000强企业」、美国犹他州的「发展最迅速50强企业」和《美国企业家》杂志的「美国360强企业」,更被评为美国发展最快速的私有企业之一。爱睿希将继续引领行业发展方向,通过首创的爱睿希会员权益和正在申请专利的奖励计划引领行业进步,实现公司业绩的持续稳健增长。想要了解更多关于爱睿希的信息,请访问https://ariix.com/the-opportunity-company/。

关于《网络营销新闻》全球网络营销百强榜

网络营销新闻网(Direct Selling News,简称DSN)「全球最佳网络营销企业100强」是由美国《网络营销新闻》杂志自2010年起每年公布的一份排行榜。这份百强排行榜如同福布斯排行榜、《财富》500强一样,是网络营销行业研究者、投资人以及从业人员的重要参考资料之一。榜单按顺序列出世界网络营销行业排名前百位企业的名称、国家和净年收入。

关于爱睿希

爱睿希是一家成立于美国的独特和具有颠覆性的国际公司,旗下拥有多个广受欢迎的健康产品品牌,公司透过与顶级的健康产业专家合作,创造出针对不同健康需要的高品质产品。同时爱睿希秉持着「释放潜能成就精彩人生」的愿景,积极推广与个人机遇和健康生活方式相关的资讯,为合作伙伴提供了先进的行业经验、卓越的领导才能、宽广的国际视野、与公司亲密的伙伴关系及正在申请专利的奖励计划所带来的有效保障。爱睿希凭借着经验丰富的专业管理团队和对提升人类健康的不懈努力, 至今已成功地将市场拓展至美洲、欧洲及亚洲的多个国家和地区。

You Might Also Like