新闻及热搜 新闻稿

爱睿希与麦威环球建立战略合作伙伴关系

(美国犹他州,2020/06/17)爱睿希非常荣幸地宣布,我们将与麦威环球(MaVie)合并。麦威环球是一家领先行业的国际网络营销公司,它的业务结合了领先的基因测试技术与定制营养产品。

麦威环球成立于2018年,并已经实现了超过2000万美元的收入,麦威环球是网络营销行业中尚未开发的个性化基因测试服务和产品领域的先驱。

爱睿希在2020年全球网络营销百强榜中排名第35位,全球收入的同比增长了大约5%,从2018年的2.2亿美元增长到2019年的2.3亿美元。

爱睿希已在全球23个市场正式开放,而麦威环球在全球9个市场拥有完整的业务运营。本次合并将为爱睿希和麦威环球的会员提供了进入全球更多市场的机遇。麦威环球的销售遍及欧洲、香港和新加坡,这将完善爱睿希的地区优势,并在2020年实现更大的增长。

通过是次合并,麦威环球会员将过渡至爱睿希专利申请中和屡获殊荣的ACTIV8™奖励计划,并与目前的爱睿希会员拥有相同的权益。 麦威环球会员还可以在所有爱睿希已注册的市场中购买爱睿希的产品,而爱睿希会员可利用的麦威环球产品将在日后确定。在逐步整合过程中,两家企业的业务将继续照常运作。

爱睿希创办人兼全球总裁麦•伟逊说:“通过合并而实现增长一直以来都是爱睿希的商业战略和品牌之家的核心理念。我们真正独特的奖励计划使我们可以与其他网络营销公司成功合并,而无需更改其组织结构。我们除了有行业首创的忠诚购物计划、屡获殊荣的业务工具、强大的全球业务平台和多样化的产品系列之外,世界各地有愈来愈多的企业更争相希望与爱睿希携手合作。我们热烈欢迎麦威环球的会员,并期待与他们见面﹗”

麦威环球创办人兼行政总裁阿布德·巴拉卡特表示︰“自麦威环球成立以来,我们致力在全球范围内扩大和拓展其独特的机遇,我们与爱睿希的合作关系为实现大幅增长提供了理想的环境。尽管爱睿希将为麦威环球提供更大的全球销售范围,但最让我们感到最兴奋的,是爱睿希合乎道德与拥抱多元价值的商业模式,而这种商业模式今天很难找到。毫无疑问的,凭借爱睿希的经验和资源,麦威环球将实现公司自成立以来一直渴望的愿景。”

关于爱睿希

爱睿希是一间成立于美国的国际性公司,旗下拥有多个广受欢迎的健康产品品牌,公司透过与顶级的健康产业专家合作,创造出针对不同健康需要的高品质产品。同时爱睿希秉持着「释放潜能成就精彩人生」的愿景,积极推广与个人机遇和健康生活方式相关的资讯,为合作伙伴提供了先进的行业经验、卓越的领导才能、宽广的国际视野、与公司亲密的伙伴关系及正在申请专利的奖励计划所带来的有效保障。爱睿希凭借着经验丰富的专业管理团队和对提升人类健康的不懈努力,至今已成功地将市场拓展至美洲、欧洲及亚洲的多个国家和地区。

关于麦威环球(MaVie

麦威环球通过基因测试创建个性化产品,旨在帮助使用者看起来更年轻、更健康,从而提升生活质量。公司自2018年成立以来不断增长,来自全球成千上万的会员加入其大家庭,帮助他们过上更有自主权和健康的生活的同时,收获财务上的成功。有关企业的更多信息,请访问mavie.com。

You Might Also Like