新闻及热搜 新闻稿

新世纪饮料公司与与爱睿希合并年收入估计超过5亿美元

新世纪与爱睿希
以及四家业内公司达成合作
创建收入超过5亿美元的全球企业

(美国科罗拉多州,2020/07/20)新世纪饮料公司(NewAge Beverages Corporation,纳斯达克股票代码︰NBEV)非常荣幸地宣布,就在今天,我们与爱睿希(ARIIX)签署最终并购协议,本次合并同时有另外四家电子商务和业内公司参与其中。本次的业务结合将创建一家更具规模的全球企业,年收入估计超过5亿美元,业务足迹遍及全球80多个国家。

新世纪(NewAge)与爱睿希(ARIIX)将共同创建全球领先的健康企业。他们将一起利用独特的全营销渠道、电子商务渠道及网络营销渠道进入市场,超过40万名会员将可以通过本次合作,享受到更多元化的顶级健康产品。合并至公司的成员有:

新世纪(NewAge)

  • 全球发展最快速的饮料公司之一,业务遍及全球超过60个国家,并拥有独特的全渠道营销途径。

爱睿希(ARIIX)

  • 增长最快速的网络营销公司之一,2015至2019年复合年增长率超过17%,业务遍及全球超过35个国家,并拥有领先行业的营养产品组合。

Zennoa

  • 成立于2016年,日本是其最大的市场,提供含超级食物的营养补充品、饮料和发酵食品组合。

LIMU

  • 褐藻糖胶营养饮料的全球领导者,品牌采用的藻类成分产品富含超级营养素,已获全球超过2,000篇独立研究证实。

麦威环球(MaVie)

  • 基因检测和健康公司,提供预测性基因组检测和一系列针对个人基因定制的营养产品。

莎侬 (Shannen)

  • 屡获殊荣的印尼护肤品和化妆品公司,成立于2018年,运营的首两年销售额超过2,500万美元。

新世纪(NewAge)行政总裁布恩特·韦理斯(Brent Willis)将担任新合并公司的行政总裁,他说:「我们对本次的结合感到非常兴奋,结合多家公司的优势,我们将创建出一家强大又充满蓬勃前景的企业。我们将更具规模、更具盈利能力、有更多的品牌、更大的团队、更完善的基础设施以及更广阔的国际版图,相信可以为我们重要的股东以及全球的会员带来更可观的增长与回报。我相信,我们已经在这个新的商业环境中占据了有利位置,在目前80多个国家中,超过80%的产品订购和交付都是通过线上完成的。我们希望继续成为颠覆行业的一股力量,创造出业内首家全管道企业。」

主要亮点

  • 企业规模显着增加,预计收益超过5亿美元,自由现金流和正净收入显着增加

  • 业务结合后扩大企业全球足迹,加强中国、日本和欧洲等核心市场,并扩大市场份额至覆盖全球80多个市场

  • 进一步推行全渠道营销策略,超过80%的产品通过在线订购,并成功将80%以上的产品直接送到消费者家中

  • 通过在健康保健、美丽外观和营养表现等类别平台中增加新的产品,增强健康品牌的产品组合

爱睿希 (ARIIX) 是网络营销行业的领先公司之一,在过去5年中,复合年增长率超过17%。 爱睿希在9年前由优莎娜前高管范•库伯博士 (Dr. Fred Cooper)和麦• 伟逊(Mark Wilson) 领导下成立,旨在建立一家具颠覆性的电子商务和网络营销公司。在此期间,爱睿希在业务、品牌和领导力等多方面获得了超过200个奖项,到2019年底,收入增长到超过2亿美元,税息折旧及摊销前利润增长到1,500万美元。

爱睿希创办人兼行政总裁范•库伯博士 (Dr. Fred Cooper) 将作为合并的一部分加入到新世纪董事会,他表示︰「在过去的9年中,我们成功地颠覆了这个行业,为我们所有的会员创造了巨大的机遇。现在,我们将与新世纪(NewAge)一起迈向新的阶段,凭借我们的网络营销业务模式、不断拓展的市场版图以及多元化的健康产品组合,我有信心通过本次合并,能够加速企业增长,并进一步颠覆整个行业,从而创建本行业首家全渠道公司。」

与爱睿希相似,新世纪(NewAge)也是一个颠覆者,自成立以来不到4年的时间,到2019年底,它已从200万美元增长到超过2.5亿美元。 新世纪(NewAge)开发了一个功能性健康品牌平台,该品牌通过其全渠道销售,销往全球60多个国家。合并后的公司在2020年的预估收入将超过5亿美元,综合毛利率约为70%,调整后的税息折旧及摊销前利润将超过3,000万美元。

布恩特·韦理斯(Brent Willis)总结:「创立新世纪(NewAge)的目的是为了让消费者有更健康的选择。 爱睿希和所有其他新的合作伙伴都体现了相同的文化,他们旨在协助人们释放潜能,成就精彩人生。恪守这些宗旨和理想对我们来说十分重要,现在,我们将能够进一步扩大影响范围,激发和教育世界,使人们生活得更健康。」

关于新世纪(NewAge

新世纪是一家位于科罗拉多州的有机健康产品公司,致力于启发和教育消费者活出健康生活。该公司是唯一拥有传统零售、电子商务、直接面向消费者销售模式和其他营销渠道的全渠道公司,业务遍布全球60多个国家,并在全球拥有超过25万名独立产品顾问。 新世纪销售一系列针对客户需要的产品,品牌包括大溪地诺丽、TeMana、Nestea、Volvic、Illy Coffee、Evian、Búcha Live Kombucha和‘Nhanced等。该公司的经营网站为newage.comnoninewage.com以及许多其他独立品牌的网站。

关于爱睿希(ARIIX

爱睿希是一家位于犹他州的电子商务和网络营销公司,拥有20多万名经销商。爱睿希的机遇和品牌遍布全球超过35个国家。 爱睿希成立于2011年,一直是行业中具颠覆性和发展最快速的公司之一,在2020年《网络营销新闻》的「全球百强榜」中排名第35位,高于2019年的第57位。该公司已获得200多个奖项,并被公认为美国发展最迅速的私营企业之一,该公司的经营网站是ariix.com

关于Zennoa

Zennoa是一家电子商务和网络营销公司,成立于2016年,在日本拥有最大的业务。 Zennoa的意思是自由、平衡与和平,并出售富含超级食品的膳食补充剂、饮料和发酵食品。 Zennoa由约翰·沃兹沃思(John Wadsworth)和金亚赛(Kim Asay)创立,他们同时也是新世纪诺丽(Noni by NewAge)的其中两位创办人。 沃兹沃思先生致力推广大溪地诺丽果汁的健康益处,并帮助把诺丽果归类为超级食品类别,该公司的经营网站为zennoa.com。

关于莎侬(Shannen

莎侬环球是一家成立于2018年的印尼电子商务和网络营销公司,现已成为印尼领先的美容和护肤公司之一,收入超过2,500万美元。该公司出售精选的美容产品如洗面奶、沐浴露、口红、美眉工具及其他产品,其经营网站为shannenglobal.co.id

关于LIMU

总部位于佛罗里达州的LIMU是褐藻糖胶营养饮料的全球领导者,品牌采用的藻类成分富含超级营养素,已获全球超过2,000篇独立及第三方的研究证实,该公司通过电子商务和直接销售渠道将其产品组合商业化。关于研究的文章,可在PubMed.gov上公开查看,该公司的经营网站为thelimucompany.com 。

关于麦威环球(MaVie

麦威环球是一家基因检测和健康公司,提供预测性基因组检测和一系列针对个人基因定制的营养产品。该公司对个人的基因进行测序,然后根据他的基因组成开发一套定制的营养产品和其他产品。 麦威环球在法语的意思是“我的生活”,该公司在澳大利亚、欧洲、香港、新加坡、南非和阿联酋运营,其经营网站为mavie.com

You Might Also Like